수정완료

스토케렌트수정건
1)홈페이지 -제품소개에서 카시트 =브라이텍스 로얄익스트림 (신생아,유아용)
 http://www.safian.co.kr/html/prodview.php?p_no=29&mLcate=001&mMcate=&mScate=&cntPro=56&p_brand=Britax&menucd=
이제품으로 사진바꿔주세요 
2)예약하기에 올려져있는 카시트 부분도 이걸로 사진교체해주시구요 가격은 7000원으로 올려주세요
카시트예약시 쿨시트를 포함해서 나간다고 올려주세요 ^^카시트는  전화로만 예약받습니다 라는 문구 올려주세요
3)갤러리- 옵션에 무료옵션사진과 설명은 유모차 가방걸이 ,쿨시트,만 남겨주시구요
나머지는 유료옵션(레인커버,컵홀더,스윔웨이즈,모래놀이 라인에 함께 작업해서 올려주세요
4)예약시 주의사항 -유모차카시트 렌트는 1일 하루일일 요금입니다 (24시간기준이부분 삭제)
5)예약하기에 보시면요  유료옵션수정해주신부분에 컵홀더 ,스윔웨이즈 ,모레놀이,레인커버  2개옵션을 선택할수가 없어요 ㅠㅠ
중복적용이 안되네요  그 옵션중에 한가지 제품만 선택하고 추가를 할수가 없어요
다따로 폴더를 만들어야 할것같아요  컵홀더추가라고 문구써주신후에 -1일2000,2일4000,3일6000,4일8000,5일10000원까지만

레인커버- 1일2000원 2일 40000원 3일 60000 4일 80000 5일 10000원까지만
스윔웨이즈 (튜브)1일3000.2일60000 .3일90000원 4.일 10000원까지
모래놀이 1일 2000,2일4000.3일6000.4일 8000원 5일 10000원까지만요

유료옵션1(하기스기저귀)
유료옵션2(메이빈물티슈)
유료옵션3(이유식)
유료옵션4(컵홀더)
유료옵션5(레인커버)
유료옵션6(스윔웨이즈)
유료옵션7(모래놀이)
이렇게 수정부탁드립니다 
-------------------------------------------------------------------'

갤러리폴더에 이름을 한글로 옵션으로 수정가능할까요 ??

---------------------------------------------------------------
예약하기에 판매제품 게시판추가 가능한가요??

-----------------------------------------------------------------

제주큐브 12-06-27 18:02

안녕하세요. 제주큐브 제주큐브입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !