유료수정

수정요청
메인 품목별에서 쇠비름 다음 어성초인데 흰민들레로 고쳐주고 안에 내용물은 발효액한개만 클릭되게 해주세요

그리고 다음에 어성초넣고요 삼백초는 기타상품으로 넣어주세요 제품은 1000 2000 3000 4000 5000ml 로 올려주고

사진은 더덕발효효소 랑 같은걸로 올려주삼 제품명은 화산토 흰민들레 1년발효액으로 해주고

금액은 40000 79000 117000 155000  182000원으로 올려주세요
 제품설명은 추후에 대충 자료에 올려 놀께여

그리고 곰보배추 품목별에서 음용법이 있는데 건초부분에서 생초 1)번에서 20g 이아니고 200g이고 생초를 200g정도

아침처녁으로......... 바궈주고 건초 2번에서 목욕시 200g이 아니고 80g으로 수정요청

제품 전체적(곰보,쇠비름,어성 삼백 더덕 힌민들레,,,,,,,)으로 달임액 설명부분에서 하루 두세번 마시면 되지만 독성이 없는 약초이며 내성이 생기지 않아 시간에 상관없이 자주마셔주어도괜찮습니다 로 바꿔주세요

쇠비름음용법에서는 2)번에서10~20g이 아니고 200~300g정도 로 바꿔주고 발효액부분에서 제품전체적으로 맥주글라스에 소주잔정도의 발효원액을 넣고 물을 기호에 따라 조절하여 드시면 좋습니다로 바꿔 주세요 그리고 예전에 수정요구한거였는데 쇠비름 에서 글자크기가 틀리게 되어있는데 처음글자 크기로 맞추어 주세요

제주큐브 12-05-30 09:38

위 수정사항은 월3회 수정건 한도를 초과하였기에 유료수정건으로 전환됩니다.
페이지 추가 및 시간을 많이 소요하는 작업에 관해서는 유료비가 청구됩니다. 이점 양해바랍니다.
감사합니다.