수정완료

사진교체의건 (제주큐브메일참조)
메일에 곰보배추 쇠비름 약초발효효소 순서로 각각 한병부터 5병까지 찍어놓고

달임액 사진도 곰보배추 달임액 올렸구요 마지막에 고사리 사진 올렸습니다

현재 홈피에는 곰보배추발효액 1리터 2리터 3리터 올라가있는데 메일에 사진으로

1리터에서 5리터까지 대체해주고 그리고 4.5리터는 각각 사진만 올려주시면 4리터 5리터는 내가 따로 가격 올릴겁니다

10리터 사진은 현재홈피 2리터항아리 사진으로 올려주세요 1.2.3.4.5.10리터 나오게해줌 됩니다

쇠비름발효액도 마찬가지로 1 2 3 4 5 10리터 6개 사진올려주세요 마지막 10리터사진은 현재 2리터

에있는 항아리사진으로 올리면 됩니다

어성초발효액도 현재 두개 되어있는데 약초발효효소사진으로 1 2 3 4 5리터까지 올려주세요

어성초 5리터사진은 현재홈피 2리터사진으로 대체해주세여

백초사진은 1 2 3리터까지 해주는데 이것역시 3리터는 현재홈피2리터 사진으로 대체바람

삼백초 역시 어성초와 동일하게 약초발효효소사진으로 1.2.3.4.5리터까지 올리는데 5리터사진은 현재홈피

두번째사진 삼백초사진으로 대체바람니다

그리고 곰보배추 쇠비름달임액은 메일에 곰보배추달임액사진과 쇠비름달임액사진있으니 두가지다

각각 곰보배추달임액사진과 쇠비름 사진으로 교체 바랍니다

마지막으로 메인화면 인기상품 첫번째사진은 곰보배추발효액 2병 메일보낸 사진 으로교체해주고

둘째사진역시 쇠비름 두병(메인사진)으로 교체해주고 세번째사진은 어성초발효액(약초발효효소사진)

두병짜리로 교체바라고 내용은 화산토 무농약 어성초 1000ml  가격은 55000으로 해주세요

네번째사진은 현재홈피 세번째꺼 네번째로 옮기면 되고 다섯번째에있는 오십초는 삭제해주시고

그곳에다 고사리사진과 제주곶자왈 초벌고사리 200g 가격은 24000 으로 해주고  간단하게라도

상품소개 부탁드릴께요 (예 한라산자락 사람들의 왕래조차 없는곶자왈지역에서 한라산기운이 담겨있는 고사리를

제주발효명가 조합원들이 맨처음 나오는 초벌고사리를 직접 채취하여 부드러우면서도 제주의 맛과향이 아주 뛰어난

최상의 고사리를 천연암반수로 삶아 양질의 부드러움과 쫄깃함을 더하였습니다

효소와 더불어 면역력을 높혀주고 칼슘과 칼륨이 다량함유되었으며 산에서 나는 쇠고기라 불릴만큼 단백질이 아주 풍부하며

무기질또한 다량함유되어 건강식으로 아주 적합합니다

제주발효명가조합원이 직접 채취하고 삶고 해풍에 잘 건조 시킴으로서 최상의 고사리로 청정 제주의 향과 맛을 안심하고

드실수있도록 위생적으로 만들었습니다

제주발효명가 사이트는 건강에 대한 신뢰할수 있는 사이트임으로 고객님들이 안심하고 드실수 있을 것 입니다)

##고사리 사진이나 음식으로 만들어진 사진있음 한두장 끼워주세요~~

참 메인 윗쪽에 제품분류란에서 백초는 기타상품에 넣어주고 그자리에 삼백초를 삽입시켜 주시고요 삼백초 자리엔

더덕발효액을 넣어 주세요 1리터는 40000 약초발효소병을 2리터는 78000도 마찬가지이고요 3리터는114000

4리터는 150000 5리터는 184000으로 올려주세요

달임액은 기타상품꺼 그대로 올림 되구요  위애 더덕을 클릭하면 앞에것들처럼 발효액 달임액 이렇게 나눠줘 표시하면됩니다

너무 많은걸 요구해서 미안합니다 이번수정 끝나면 고칠것이 별루 없을것같네요

문과장님 고생스럽겠지만 부탁합니다  수고하세효^^

제주큐브 12-05-15 17:13

안녕하세요. 제주큐브 제주큐브입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !