수정완료

수정의뢰
안녕하세요?^^ 수정의뢰 처음이네요~앞으로 잘부탁드려요^^
1. 우선 저희가 카드결제계약부분때문에 유선전화를 꼭 넣어야 된다고 해서 맨 하단에
전화번호 적힌곳에 유선전화번호를 하나 더 넣어주시고 옥돔사진대신에 전화기가 울리는
이미지 넣어주세요 ^^ 전화번호는 064-901-8295 입니다.
2. 홈맨위부분에 Naver Daum 검색밑에 나오고 있는 선물세트, 대량주문, 1:1주문 가격조절가능부분이 있는데
이 부분을 글자가 항상 보이게 Naver Daum 처럼 넣어주세요. 대신에 "가격조절가능!!"이 부분을 빨간색으로 깜빡깜빡 하게요 ^^
3. 배송비를 20,000원이상 배송비무료로 고쳐주세요
4. 그리고 홈화면에 Surprise부분에서 가입시 만원이 아니고, 가입시 포인트 5000점, 2회재주문시 5000점 포인트 드린다고 고쳐주세요
5. 상품평 입력시 포인트 500점, 한달에 한번 best 상품평 2000점 공지해주세요 ^^

그리고 보안문제로 인하여 관리자 아이디로는 embed 또는 object 태그를 볼 수 없습니다. 확인하시려면 관리권한이 없는 다른 아이디로 접속하세요
라고 적혀있던데 embed또는 object태그는 어떤것인가요?

잘부탁드려요^^ 언제라도 전화주세요~~

제주큐브 12-03-23 17:59

안녕하세요. 제주큐브 제주큐브입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !