수정완료

게시판 수정 (+내용추가2)
안녕하세요.
어제 전화연락으로 첨부파일시키거나 html으로 등록하는 게시판 이미지 가로사이즈가 600px로 제한되어 리사이징뷰 되는데 대해
700px 정도로 더 크게 해달라고 요청드렸습니다. 
(사진1개 초과시에는 생드르 서버계정을 사용 안하고 외부계정으로 등록하는 방향 고려하고 있습니다.)

어제 수정을 해주신것으로 알고 오늘 자료 등록을 테스트했는데
사진을 첨부파일로 업로드하니 스넵사진은 보이는데, 클릭했을때 글창에서 사진이 보이지 않고 있습니다.(테스트2)
첨부파일한 이미지 사이즈는 700*525 입니다.
외부계정만 등록시에는 No image로 스넵사진이 안보이게 되는지라 사진1개는 항상 첨부를 해야할것 같은데 이 부분 수정 부탁드립니다.

http://saengdr.com/bbs/board.php?bo_table=menu04_02

그리고 위 [생드르살림이야기] 게시판은 조합이 발행하는 소식지 이미지 등록을 해야하기에
스넵사진을 세로형으로 제작을 요청드려 초기 제작에는 그리 맞춰주셨는데 지금은 다시 가로형 스넵사진으로 바뀌어있네요 ㅠㅠ
복구 부탁드립니다.

+
http://saengdr.com/bbs/register_form.php
회원가입창에서 위에 나열되는 정보들을 다 쓴후에
마지막에 "왼쪽의 글자를 써주세요" 여기 공간에 글자를 재차 맞게 넣었는데도
틀리게썼거나 글자수가 맞지않는다고했나? 이런 경고문이 뜨면서 회원가입이 이루어지지 않을때가 있습니다.
이런 에러가 난다고해서 기존에 쓴 이름,주소 등을 다 지우고 새로 가입창을 열어 새로 반복하여 될때까지 쓸수는 없을거 같아요.
저 부분 보안키 입력부분만 다른글자 보기 기능 아이콘을 삽입시켜주셨으면 좋겠습니다.
그게 불가능하다면 다른 방법 제시가 있었으면 좋겠습니다.

+
파일첨부 후에 글 수정눌렀을때 첨부된 파일주소 자리 옆에 [파일 삭제] 키가 활성화 되어있지 않아 첨부파일만 삭제가 안되고
글전체삭제해야합니다. 첨부된 파일만 삭제키 가능하도록 확인부탁드립니다.
또한, 게시글에 에디트로 폰트 태그적용을 시켜버리면 메인페이지에까지 태그가 적용되어 버립니다.
메인페이지는 태그영향 없이 두줄 소개가 될수 없을까요? [첨부한 이미지 2개참고]

제주큐브 12-01-27 13:44

안녕하세요. 제주큐브 제주큐브입니다
의뢰하신 수정건에 대해 처리가 진행중이나 추가적인 안내가 필요한 부분이 있어 처리가 약간 지연되고 있습니다.
최대한 빨리 처리하여 연락드리도록 하겠습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !
제주큐브 12-02-06 16:18

안녕하세요. 제주큐브 제주큐브입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !