수정완료

홈페이지 수정건
안녕하세요.
제작해주신 홈페이지 테스트 중에 발견되는 사항이 있어 수정 부탁드립니다.

1. 아래와같이 게시판 글쓰기를 하면 하단 회사소개배너란이 창 상단으로 올라와버립니다.  (링크된 게시판별로 모두 그렇게 되고 있음)
 http://saengdr.com/bbs/write.php?bo_table=menu01_01

2. admin으로 접속했을때 꾸러미&장터 메인메뉴 내에 있는 서브메뉴들은 게시판 바로 위에 [관리자화면에서수정하기] 라는
    아이콘이 있는데, 이건 굳이 쓰지 않을 아이콘 같아서 빼주셨으면 합니다.
    http://saengdr.com/shop/list.php?ca_id=40

3. 제작의뢰 드릴때 게시판 글쓰기할때 에디트 기능/html 전환이 되어야 한다 말씀드렸었는데
  현재게시판들은 에디트 기능이 보유되어 있지 않네요.
  폰트사이즈, 볼드, 글씨색 변경 등과같은 기능들 사용과 제가 올리는 이미지중 외부계정으로 등록하는 경우도 있는데
  에디트 기능 추가 부탁드립니다.

4. 페이지 클릭할때마다 상단에 고유페이지주소가 노출되어 버리는데, 이건 보안상으로도 좋지 않은것으로 알고 있어요.
    www.saengdr.com 으로 주소창 도메인 고정시켜주셨으면 좋겠습니다.

5. 관리자페이지 접속시에 [회원관리] 에서 특정회원 선택하여 삭제키를 눌렀는데도 삭제가 안되고 그대로입니다.

+ 큐브 홈페이지 내에서 글쓰기 또는 수정을 누르면 창이 강제종료 되버리는 경우가 있는데 제 컴퓨터 문제일까요.
  다른 페이지들에서는 한번도 이런 문제가 없었는데 큐브 홈에서만 발생되네요. 혹시나 해서 말씀드립니다.
+ 위와는 별개로 꾸러미&장터 페이지를 통한 판매가 진행되면 카드결제와 상품 등록에 관해 문의 드리도록 하겠습니다.

고은현 대리 12-01-26 10:24

안녕하세요. 제주큐브 고은현 대리입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !