수정완료

홈페이지 수정건입니다.
산과들농수산(유) 홈페이지 수정사항입니다.

1. 메인화면 3,4번 째 마늘 사진 교체(저희 제주마늘과 품종이 다른 스페인종의 품종입니다.) 요청합니다.
2. 메인화면 지역별 도매시장 사이트 중 대구광역시는 빼 주세요.
3. 당사 주소 영락리 79-1번지로 변경해 주세요.
4. 메인화면 상단 회사로고를 조금 더 크게 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
5. 당사의 회사 명칭을 산과들이 아니라 산과들농수산입니다. 끝까지 표현해 주세요.
6. 전체적으로 오타 수정이 필요한 듯 합니다.
7. 저희가 보내드린 회사소개 자료와 다이어리를 참고하면서 작업을 부탁 드리구요. 홈페이지 내용은 다이어리 내용을 기준으로 해주세요

회사소개

1. ceo인사말
  :다이어리 내용으로 교체해 주세요. 그리고 인사말 상단 마늘 그림은 교체
2. ci/bi
  :"Basic System  산과들농수산(유) CI" 로 표현 (심볼마크, 로고타입 삭제, 회사명 병기 삭제)
  : “Basic System  산과들농수산(유) 드름돌 BI-A형” 표현
  : “Basic System  산과들농수산(유) 드름돌 BI-B형” 표현
  : 하단 “드름돌 마농 BI” 설명 끌꼴, 글자크기 글자색 바꿔주세요.
3. 회사개요와 연혁
  : 연혁/조직도 로 표기되어 있는거 조직도 없구요/ 개요와 연혁으로 바꿔주세요.
  : 주소 영락리 79-1번지로 바꿔주시구요.
  : 다이어리를 기준으로 내용 수정 부탁드립니다.(조금 달라요.)
  : 년도를 표기할 때 대표년도만 넣었으면 좋겠습니다.

※ 사업자등록증, 무역업 회원증 등 총 다섯 종류의 등록증이 있습니다. 이 페이지에 들어가야 할 듯 싶은데요. 현재 홈페이지에 없네요.

4. 오시는길
  : 주소 변경
  : 설명글도 포함되었으면 좋겠습니다.(제주시/공항에서의 접근도로 설명 등.... 대정농공단지 내.). 평화로, 서광 주유소 사거리(소인국테마파크), 1136번 도로, 대정농공단지(초콜릿 박물관) 
  : 대정농공단지 약도와 위치도(지적) 상세 표기해 주시면 좋겠습니다.

경영전략 및/비전
1. 경영철학
  : 다이어리 내용으로 교체해 주세요.
2. 운영체계
  : 유통시스템이 아니라 운영체계 로 바꿔주시구요. 다이어리 내용으로 바꿔주세요.

제품소개

1. 톨마늘 손깐마늘 상단 배경으로 넣은 마늘이 저희 제주마늘과 품종이 다른 스페인종의 품종입니다. 사진교체 부탁드립니다.
2. 추가 사진 조금 넣었는데 보시고 사진 교체도 부탁드림.

대북임가공사업
1. 표. 연도별 남북 교역현황으로 수정해주시구요. 단위가 빠져 있습니다.

제품구매
1. 글과 사진, 첨부파일이 올라갈 수 있게 해주세요.

고객센터
1. 글과 사진, 첨부파일이 올라갈 수 있게 해주시면 좋겠네요.(현재는 글쓰기만 가능합니다.)
2. 특히 자료실에는 영상물이 올라갈 수 있게 해주시면 좋겠습니다.

고객만족 CS센터 상담가능시간 토요일 삭제