수정완료

(주)케이렘 수정의뢰 합니다.
이제 막 오픈이 됐는데 수정요청부분이 안됐네요.
수정부탁드립니다.

1. 좌측하단 맨 아래부분 (주)케이렘 글자는 네이버 등록되는데로 삭제해주시구요
2. 사업영역에서 유지보수 눌리면 신 재생에너지 사업 컨설팅이라고 오타가 나 있습니다. 확인해주시구요
3. 업무활동에 총무관리팀을 경영기획팀으로 명칭 변경해 주시구요.
4. 업무실적에 첫번째 줄에 적혀있는 부분 8월이라는 글자 삭제해주시구요. 중복이 됩니다.
5. 업무실적 오른쪽 옆에 보면 믿음있는 기업 신뢰받는 기업 (주)케이렘이...
    이부분을 고객의견을 존중하는 기업 (주케이렘이 여러분과 함께 하겠습니다.로 수정해 주세요
6. 맨 아래 사업자 등록번호 나와있는건 삭제 해주세요!

송유나 팀장 11-11-04 10:06

안녕하세요. 제주큐브 송유나 팀장입니다
의뢰하신 수정건에 대해 처리가 진행중이나 추가적인 안내가 필요한 부분이 있어 처리가 약간 지연되고 있습니다.
최대한 빨리 처리하여 연락드리도록 하겠습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !
고은현 주임 11-11-07 17:26

안녕하세요. 제주큐브 고은현 주임입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !