수정완료

제주허브동산

허브동산 사이트관리자 강상선입니다.

제주허브동산 홈페이지 수정사항 입니다.

www.jejuherbdongsan.com

상기 이미지상 허브체험->"황금족욕"란에 이용요금을  넣어주세요.

황금아로마족욕 \12,000원

다음 모바일 홈페이지 수정사항입니다.

모바일 herbdongsan.com/m

아래쪽 "제주허브동산" 입장/족욕문의 064-787-7363

펜션/힐링하우스 064-787-7364

농협 351-0468-2075-23 (예금주:유정자)

로 수정 해주세요.

그리고 마지막으로 아래 사진들 처럼

펜션.힐링하우스공통으로 요금안내--입금안내 에 보면 추가 요금이 100,000원으로 되어있는데 10,000원으로 수정 해주세요

모바일 홈페이지에서도 허브체험이나,부대시설 페이지내 족욕요금 넣어주시기 바랍니다.

그리고 ,이벤트등 공지사항이 있을경우 팝업창 띄우고자 할때,어떻게 하면 되나요?

양은배 사원 15-02-23 14:25

안녕하세요. 제주큐브 양은배 사원입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !