수정완료

팝업창 제작 및 수정부탁드립니다.
안녕하세요. 에슬러어학원입니다.
HME팝업창은 내려주세요. 그 자리에 새로운 파업창제작부탁드립니다.

<팝업창 내용>
2014년 제1회 CMS Festival 혼져 모이라~!!

일시: 12월 21일(일요일) 10:00~15:30
(10:00~12:00 7세~2학년)
(13:30~15:30 3학년~6학년)

장소: 제주 영지학교 체육관
참가자격: 7시~초6(CMS재원생, 비재원생 모두 가능)
참가신청: CMS센터로 꼭! 사전접수
제주 724-8666 / 신제주: 711-0007

안오민~~ 또리켜~~!!

참고로, 홈페이지 알리는 소식에... 수학축전내용 올려져 있습니다.
다른 수정사항>
-네이버, 다음에 에슬러어학원을 검색했을 경우.. 예전 주소로 나오는데요.
이전한 주소로 변경부탁드립니다.

-다음에 에슬러어학원을 검색했을 경우.. 에슬러학습관 한라영어교습소가 나오는데요.. 이젠 영업을 하지 않습니다.
에슬러학습관 한라영어교습소 삭제부탁드립니다.

감사합니다~^^

정은영 사원 14-12-05 15:13

안녕하세요. 제주큐브 정은영 사원입니다
의뢰하신 팝업 수정건은 처리가 완료 되었고, 검색어는 신청이 완료 된 상태입니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !