수정완료

확인부탁드립니다.
   8월 소식지1.hwp (4.1M) [2] DATE : 2014-08-27 20:20:03
   와이즈리더둘러보기2.hwp (9.5M) [6] DATE : 2014-08-27 20:20:03
안녕하세요. 에슬러어학원입니다.

홈페이지 알리는소식에 "9월 Wise Reader와 함께해요~~♥♥" 와 "9월 CMS와 함께해요~~♥♥"에 한글파일을 이미지화 시킨후 홈페이지에 올렸습니다.
홈페이지에 우리 아이들이 만든 작품을 올려서 보니, 출력했을 경우보다 해상도가 많이 떨어집니다.
좀더 진하게 홈페이지에서 보일수는 없을까요??? (파일첨부 합니다.)
고민부탁드립니다. ~~
제가 계속 이미지를 려야하니, 진하게 올리는 방법을 저한테 가르쳐주시면, 제가 홈페이지에 올리겠습니다.

그리고 저희 학원이 이전을 해서, 주소가 변경되었습니다.
홈페이지 하단에 학원주소 변경요청드립니다.
변경된 주소>>제주시 아라2동 3012-7번지 2층 에슬러어학원(제주시 승천로 66)
감사합니다.

문서영 팀장 14-08-28 11:08

안녕하세요. 제주큐브 문서영 팀장입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오후에 출근하신다고 하시니 다시 연락드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !