수정완료

오렌지트리 수정건
[전화수정건]

제주큐브 홈페이지 수정의뢰 게시판에 글이 업데이트가 되지 않아 이메일로 요청합니다.
수정 후 연락 부탁드립니다 - 오렌지트리 호텔&카페 박태현 매니저 01089303783

1. Hotel 게시판에 Single 부터 Ondol 까지 중간 표 (7월1일부터 적용) 삭제

2. Hotel 게시판에 Single 부터 Ondol 까지 성수기........ 31st August 뒤에 요금 Rates \XXXXX 입력 (윗윗줄과 같은 노란색으로 적어주세요)
Single - 요금 Rates \79,000
Double - 요금 Rates \108,000 
Triple - 요금 Rates \138,000
Family - 요금 Rates \168,000
Family Deluxe - 요금 Rates \188,000
Ondol - 요금 Rates \108,000

3. Reservation 게시판 - Information - 아래 취소 및 환불규정수수료에 똑같이 표 추가 (그럼 총 표가 2개)

취소시기 / 환급 지우고 가운데 선 없이 아래와 같이 두줄로 적어주세요
              성수기 High Seasons
7월1일 ~ 8월31일 1st July ~ 31st August

그리고 표 안에 3일 전 -> 7일 전으로 4~7일 전 -> 8~13일 전 8일 전 취소 -> 14일 전 취소 (영어도 같이 수정) 

- 강우창 대필

양은배 사원 14-07-23 10:38

안녕하세요. 제주큐브 양은배 사원입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !