수정완료

팝업창 만들어주세요.
미술치료 워크샵
미술치료는 말로써 표현하기 힘든 느낌, 생각들을 미술 활동을 통해 표현하여 안도감과 감정의 정화를 경험하게 하고 내면의 마음을 돌아볼 수 있도록 하며 자아 성장을 촉진시키는 치료법이다.
미술치료를 통해 자신을 발견하여 나를 찾아 떠나는 여행에
동참하실 분들의 많은 참여 바랍니다.

▣ 내 용 : 미술치료의 이론과 실제

▣ 강 사 : 윤애란박사 (미술심리치료전문가)

김명수박사 (미술심리치료전문가)

▣ 장 소 : 제주가족사랑상담소 집단교육실

▣ 날 짜 : 2014년 8/1~8/3, 8/23, 8/24, 8/30, 8/31 오전 09:00 ~ 오후 19:00

▣ 교 육 비 : 30만원

▣ 신 청 방 법 : 2014. 07. 25 (금) 까지 / 담당 허연주

☎ 726-3277, 759-3277, 010-7246-3277

( 계좌 : 농협 355-0004-2217-93 )

▣ 특 전 : 한국심성교육개발원 교육 70시간 인정되며, 필기시험

합격하시면 미술심리상담사 2급 자격증이 부여됩니다.

(필기시험은 100점 만점에 60점 이상이 합격기준입니다.)

제주가족사랑상담소

www.jejufamilylove.org

문서영 팀장 14-06-05 14:03

안녕하세요. 제주큐브 문서영 팀장입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !