수정완료

홈피메인사진교체요망

현재 설정되어 있는 메인사진 중에서 캠핑장 메인 사진은 전부 교체해주시고

야외(바닷가)사진은 4장으로 줄여주세요.

사진기사님이 파일을 이미 보내드린걸로 알고 있습니다.

파일명 입니다.

5608,5636,5662,5667,5678,5713,5716,5717,5722,5727,5738

총 10개파일 입니다. 다 사용은 안하셔도 됩니다.

약간의 보정작업을 해주시면 좋겠습니다.

5662 - 불필요한 부분 자르기

낮사진들은 전반적으로 흙바닥 색상을 선명하게 (약간 붉은빛돌도록..)

밤사진들은 여명과 텐트 불빛을 좀 선명하게 해주세요.

수고하세요.

정은영 사원 14-06-02 14:53

사진교체 완료 후 전화하면서 예약하기 메뉴 삭제 여부 확인.
예약하기 메뉴 당분간만 감춰달라는 전화 받았어요.
문서영 팀장 14-06-03 11:01

안녕하세요. 제주큐브 문서영 팀장입니다
의뢰하신 수정건에 대해 처리가 진행중이나 추가적인 안내가 필요한 부분이 있어 처리가 약간 지연되고 있습니다.
최대한 빨리 처리하여 연락드리도록 하겠습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !
강우창 대리 14-06-04 17:25

안녕하세요. 제주큐브 강우창 대리입니다
메인비쥬얼사진은 완료되었습니다. 모바일은 위에 올리신 수정건과 같이  계속 진행중입니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !