수정완료

팝업창 수정부탁드립니다~
   가족상담과정 과정내용.hwp (208.0K) [7] DATE : 2014-04-15 10:38:10
1. 의사소통훈련 팝업창
 1) 내용 :  의사소통훈련
 2) 강사 : 김명수 박사 (의사소통강사/가족치료전문가)
 3) 장소 : 제주가족사랑상담소 집단교육실

->> 위의 내용과 같이 수정 부탁드립니다.

2. 한국형 에니어그램 가족상담과정 팝업창
 1) 과정내용 (-> 이건 첨부파일의 그림으로 수정부탁드립니다.)
 2) 특전 : 3번 내용 중 '들어주신'을 '수료하신' 으로 변경 부탁드립니다.
 3) 강사 : 김명수 박사 (가족상담사/가족치료전문가/한국형에니어그램연구소 전임교수)
        -> '일정'부분 위에 추가 부탁드립니다.
 4) 일정 : 2014. 6/27~6/29 오전 10:00~오후 18:00 (총 24시간)
 5) 신청방법 : 726-3277, 759-3277, 010-7246-3277 (담당자 : 허연주)
        -> 맨 아래쪽에 추가 부탁드립니다. 

->> 위의 내용으로 수정 부탁드립니다.

수고하세요^^

정은영 사원 14-04-15 11:40

안녕하세요. 제주큐브 정은영 사원입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !