수정완료

팝업창 제작 및 궁금증해결부탁드립니다.
안녕하세요.에슬러어학원입니다. 이제는 알리는 소식에서 more 버튼을 누르면 예전에 올렸던 내용까지 다 보입니다. 감사합니다. 그런데, 메인 화면에서는 알리는 소식에서는 제가 최근에 올린 내용이 1개만 보이는데, more 버튼을 눌러보니 2개로 보입니다. 이건 왜 2개로 보이는 건가요? 1번만 보이게 하면 안되는 건가요? 저는 진하게 표시된 것만 1번 보였으면 좋겠습니다. 현재 저희 홈페이지에서는 마일리지로는 쪽지 발송에만 사용이 되고 있다고 하셨는데요. 혹시, 마일리지로 캐릭터를 구입하고 꾸미는 것으로, 마일리지를 사용하게 만들려면 제작비용이 발생하나요?? 아니면 마일리지로 캐릭터가 아니라도 홈페이지상에서 무언가를 사고 업데이트시킬 수 있게 하게 되면 제작비용이 발생하게 되는지 문의드립니다. 그리고 귀엽고 깜찍한 팝업창 하나 만들어주세요. <팝업창내용> 에슬러어학원에서 엄마표 영어 학습관 가맹점을 모집합니다. 가맹점 문의: 010-6363-3608 724-7676 지금 사용하고 있는 팝업창은 나중에도 또 쓸예정인데요. 지금 팝업창은 관리자화면에서 팝업관리에 저희가 썼던 팝업창이 계속 싸이는 건가요??? 해결 부탁드립니다. 감사합니다~~^^

정은영 사원 14-02-17 14:02

안녕하세요. 제주큐브 정은영 사원입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !