수정완료

수정의뢰
안녕하세요 해올렛입니다.
수정해야 할 사항입니다.

1. 놀씬세트 - 요구르트 3개를 4개로 하여 40000원 상품으로 수정부탁드리겠습니다.
    그리고 놀씬세트에 콩나물 280g*2 이런식으로 되어있는데요 전부 280g*2개입 이런식으로 표기바랍니다.

2. 배송비문제 - 현재 50000원 이상 배송비무료인데요 40000원 이상 배송비 무료로 변경 부탁드리겠습니다.

3. 몬딱세트 - 현재구성상품에 돼지고기찌개용 500g을 300g으로 수정
            - 추가할 사항 : 마늘 150g , 무우 1kg내외 추가해주세요. (상품가격은 50000원 그대로..)
                - 몬딱세트는 금요일 4시이전 주문건까지 다음주 수요일 배송!!

4. 촐래세트 - 돈가스 3개를 흑돼지수제돈가스 200g*3개입으로 수정바랍니다.
                  삼치살 900g을 삼치살 900g이상(3~4팩)으로 수정
                  진공굴비 5미를 진공굴비 450g이상(5미)으로 수정바랍니다.

그리고 전에 간세밥상운영할때 처럼 저희 사이트들어오면 창이 하나뜨면서 7월의 간세밥상 주문하러가기 이러한 창이 떳으면 좋겠습니다.
 이해가 안되시면 연락바랍니다. 감사합니다^^

강우창 주임 13-07-31 13:41

안녕하세요. 제주큐브 강우창 주임입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !