수정완료

팝업창

경고 - 빨간글씨로 강하게 넣어주세요

MBC 소비자고발 불만제로
스토케 잡퉁 조심하세요 방송 

스토케 잡퉁제품은 외관만 스토케와똑같을뿐
안전상에 큰 문제가 제기되고있습니다
(가짜스토케는 핸들링과,바퀴,본체,시트등 문제가
아주많습니다 )

스토케렌트에 전제품은 스토케코리아에 정품으로
스토케코리아와 협력업체이며,스토케코리아에판매처인
오제이주식회사로 등록되어있는 부분을 확인하실수있습니다

아이들에 안전과 행복한 여행을 위해서는
스토케코리아에 정품인지 꼭 확인하셔야 합니다 ^^

스토케렌트 고객님께서 올려주신 감사한후기 사진을 무단도용하여,타업체에서
자기업체에 후기인것처럼 올리고있습니다
스토케렌트에 제품인지,타업체에 제품후기인지 잘 확인하시구
대여하세요 ^^

------------------------------팝업창 띄워주세요 -----------------------------------------

팝업창 크게 강한 글씨체로 남겨주세요
굳이 사진은 필요없을것같구요
아주 포인트되게 각인될수있도록 제가 드린 자료 기사부분
사용해서 남겨주시구요
잘 부탁드립니다
모바일쿠폰 팝어창은 잠시 내려주세요^^

강우창 주임 13-07-17 17:21

안녕하세요. 제주큐브 강우창 주임입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !