수정완료

수정건
안녕하세요 ..

스토케이벤트팝업창 띄워주세요
저번에 말씀드렸던 부분 일정 나와서요
팝업창크게 사진보다는 글자 포인트있게
강하게 넣어주시구요
까페주소는 클릭했을경우 링크바로 될수있게 해주세요
6월 3일 ..부터 (미지정 )까지
1주년 추가입고 이벤트
스토케 18000-에서 10.000원
지비티바 6000원
카시트 5000원

6월3일 일정부터  까페 가입자에 한해서만 할인가로 적용해드립니다
http://cafe.naver.com/stokkerent

**6월2일까지 예약건에 한해서는 까페에  예약하셔도 할인받을수없으니
이점 숙지 바랍니다 ** 매장으로 전화하셔서 예약주세요 ^^
----------------------------------------------------------------------------------------------------

스토케홈페이지 메인에 스토케렌트 로고 밑에
최대한 큰 글자로 스토케렌트까페 바로가기
크게 글자 넣어주시고 누르면 바로연동될수있도록 해주세요
------------------------------------------------------------------------------------
예약하기 폴더에  18000원 -옆으로 줄긋고 15000원 으로 해주시구요
유의사항에  할인행사가 10.000 스토케렌트 까페바로가기 라는글자와 링크넣어주세요
(스토케 지비티바 브라이텍스 로디 다 똑같은 자리에 넣어주시구요
지비티바는 월래가격7000 으로 해주시구요 밑에 할인행사가 6000원 스토케렌트 까페바로가기 라는글자와 링크넣어주세요
브라이텍스 7000원 밑에 할인행사가 5000원 스토케렌트 까페바로가기 라는글자와 링크넣어주세요
로디카시트 6000밑에  할인행사가 5000원 스토케렌트 까페바로가기 라는글자와 링크넣어주세요

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
까페로 예약시에만 할인가격으로 대여하실수있습니다 6월3일부터 문구도 같이요
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
협력업체에 스토케까페 한글로 넣어주시구요 까페로 바로 연동될수있도록
해주세요 ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------

*** 그리고 예약하기 폴더에 카시트 부분이요 로디 새로입고되서
추가금 드리고 하기로했던부분인데 추가로 창이 개설되지않았어요??
어찌 된건가요?? 로디 제품도 예약하기 하면 주문할수있어야되는데
그게 없네요 ?? 이부분도 같이 마무리해주세요

강우창 주임 13-05-30 18:46

안녕하세요. 제주큐브 강우창 주임입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !