수정완료

메인화면
1)스토케블루멜란지
2)티바
3)유모차살균기
4)검은색유모차
5)식탁의자
이렇게 나열해주세요

겨울용유모차는 빼주시구

메인하다 제휴업체 와이케이비엔씨 링크 주소는

http://www.sbaby.co.kr/shop/main/index.php
이걸로 바꿔주시구요
제휴업체는 영어로 사용하지마시구
한글로 조금더 큰 클자로 포인트 되게
해서 제휴업체 라고 써주세요

-------------------------------------------------
그리고 대여물품에 기존에 있던 브라이텍스
카시트 수정부탁드렸는데
아직 안되어있네요

카시트 폴더에
1)브라이텍스 익스트림 카시트 제품
(현재 제품소개에 있는 브라이텍스 제품입니다)
2)멕시코시 로디  제품은 2번째로 넣어주심됩니다

제품소개에 카시트부분또한 멕시코디 로디제품에 간단한 설명과 넣어주세요 

-------- 통장계좌는 빠른수정좀 부탁드립니다
824602-01-481262 국민 배주원으로 바로 이것부터 수정해주시구요
기존에 오제이통장은 삭제해주세요

강우창 주임 13-05-21 18:30

안녕하세요. 제주큐브 강우창 주임입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !