수정완료

스토케렌트 겨울단장해주세요
1)팝업창 부스터내리고, 풋머프4번,6번,3번설명글 사진으로 올려주세요 풋머프 입고 올려주세요
2)예약하기에 부스터옆에 스토케풋머프  새로 만들어주세요
사진과 설명은 1.3.4.5.6.7  로 올려주시구요
예약하기 내용을 부스터와 동일하돼, 가격은 1일 5000원,2일10000,3일15000,4일20000,5일
25000원으로 올려주세요 (레드 풋머프만 가능)전화로만예약가능

3)예약하기 폴더에 옵션창에 모래놀이 삭제하시구요 ,유료옵션2번으로 자리 바꿔서
스토케풋머프 1일5000원 위에 가격과 동일하게 해서 올려주세요

4)유료옵션에 1번 물티슈 삭제하시구요
1번자리에 스토케풋머프 3번과6번 사진올려주세요

5)옵션 윈터옵션에1.3.5.6.7추가해서 올려주세요

6)내아이와 함께하는 여행 편안하고 즐겁게 !! - 이 바탕화면 사진을 바꿔주세요
포토샵으로 보낸 겨울 제품 사진 2컷으로 교체해주시구요
(수정문구- 내아이와 함께하는 겨울여행 따뜻하고 편안한즐건여행 !!!
홈페이지에 처음 들어오면 겨울사진을 처음보일수있도록 수정부탁드립니다
그리고 혹시 바탕화면 바뀌는 타임을 수정해주실수있으면 겨울장면을 좀더 길게
보여주셨음좋겠어요 사진은 !! 사진을 알집으로 했는데 용량이 넘어서
안된다고 하네요  이멜주소 알려주세요??? ^^

스토케렌트 홈페이지 겨울단장하냐고 일이 많네요 ㅠ  힘들게만들어주신만큼 이쁘게 관리하니까요  ^^ 일이 많지만 이쁘게
봐주세요  일교차가 심하네요 !! 감기조심하시구요 행복한 하루보내세요

제주큐브 12-10-08 17:31

안녕하세요. 제주큐브 제주큐브입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !