수정완료

수정의뢰 급급급
1.회사소개 올리는 말씀 창에 왼쪽 옥돔그림을 고등어,갈치,옥돔 중복사진 또는 고기잡는 풍경사진 대체 요망
2. 인사말 글씨 크기를 통일 하시고 색상으로 변화를 주고 상호에는 빨간색 말고 다른색으로 해주세요
3. 지정서 및 확인서 사진은 글씨가 보일정도로 확대해주세요
4. 팝업 창으로 공지사항 링크 걸어주세요 (팝업창 내용은 문의전화: 010-6213-7167, 010-9838-4096
                                                                                  단체 및 기업체 선물포장 상담
                                                      식자재 및 대량구매 상담
                                                      급식납품 상담
5. 고등어창에서 고등어살과 자반고등어 링크 자리를 바꿔 주네요
6. 제품설명에서 고등어살 그림이 너무 많아요 사진을 몇개 빼고 고등어 원물 사진을 넣어 주새요
7. 고등어포장 안내 중 선물포장 및 아이스박스 포장 사진을 메일로 보내오니 바꿔주세요
  사진아래
  제품의 품질을 위해 스티로폼박스에 아이스젤을 상,하로 넣어 정성것 포장하여 보내드립니다.

제주큐브 12-08-20 18:19

안녕하세요. 제주큐브 제주큐브입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !