수정완료

빠른수정부탁드립니다
예약시주의사항 ㅡ예약 사항은 최대한 빠르게 수정해주세요
모바일도 같이 진행해주시구요
성수기다보니 ㅠ 빠른처리 부탁드립니다

1)예약하기 폴더에 기저귀빼면서 ㅠ
컵홀더랑 시력레인커버 옵션 삭제되었나봐요 ㅠ
컵홀더 1박2000/2박4000/3박6000/4박8000/5박10000
시력레인커버 1박2000/2박4000/3박6000/4박/8000/5박10000

2)유료옵션에 기저귀빼달라구 부탁드렷는데
아직 사진나와있어여 삭제해주시구요
옵션번호도 순서적으로 수정해주세요

3)이유식 바로밑에  보냉파우치와,아이스팩,이유식
용기는  반납해주셔야합니다 혹시 분실하거나
깨졌을경우 배상하셔야됩니다 )
그냥 검은색으로괄호쳐서  부탁드리립니다

예약시 주의사항
5)관광버스의 경우 유모차,카시트설치가
어려우며,안전상에 이유로 대여가 불가합니다
안전검사 통과가 된 3점식 벨트가 장착된 차량에만
설치해드립니다 이점 양해부탁드립니다
6 수령과 반납은 꼭 본인이 하셔야 됩니다
기사님이나,타인에게 수령과 반납이 불가합니다
꼭 예약자 본인이 오셔서합니다

7스토케렌트를 통해서 관광택시를 예약하신
기사님에 한해서 수령과 반납이 가능합니다

8예약기간 타인에게 양도 불가합니다

예약안내
8번 반납절차 스토케유모차와 가족사진촬영이문구만
삭제해주세요

예약안내2번에 신분증 지참 문구추가로 넣어주세요

***팝업창띄워주세요메인에 관광여행할인쿠폰링크해주신거***
팝업창으로도 다시 부탁드립니다 
종이쿠폰은 이제그만!!!!!!!
번거롭고 불편하셨죠?이젠 모바일 1회쿠폰다운으로
제주에 150곳을 저렴한 가격으로 입장하실수있습니다
할인입장권분실,기간안에 사용못했을경우
손실은  이제 그만 !! 후불 할인쿠폰으로 이제
부담없이 저렴하게 이용하세요

제주큐브 12-08-13 11:09

안녕하세요. 제주큐브 제주큐브입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !